Стихотворение «Не зыбкое счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 316 +1
Дата:

Не зыбкое счастье

Эмоций слоеный пирог,
- файлы сознания обнови,
вдохни ветром спетые песни,
не погасшие в бликах тоски,
в выдохе - переплет звонких
слов о будущем, о любви.
Мишуру ненужных фраз убери,
дискомфорт не прилипчив
к тебе, с душою улыбчивой,
только себе не ври,
- готовишь не зыбкое счастье,
отзывчивое.
Усталость перемололась,
сердце остепенилось
в безмолвии и от молвы.
Не встретишь одиночества
в просторах своей души,
воскресив ценные мысли,
во внутреннем храме - уют.
Не в печали проносятся мысли,
- ты им не холоп.
Сплав бриллиантовый мыслей,
их светлый поток живой, - значит,
будет от дела толк,
кудесник доволен собой,
не обесценим важные цели.
Не встретишь одиночества
даже наедине с собой.
От мышления зябкого
не откусить ничуть,
Ты строишь не зыбкое счастье,
- от него не хочется отдохнуть.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама