Стихотворение «Маленькая ода коньяку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Танцуй, душа!
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 308 +1
Дата:

Маленькая ода коньяку

Воспой, о муза, благость коньяка!
Тот факт, что он вполне пригоден тёплым
И действует почти наверняка,
Фланелькой ездя по духовным стёклам!

Вот я сижу и вижу, что уже
Темнеет. Ну и что же? Тихо, мирно.
А значит – не на самом рубеже
Стою, а – в средней области обширной.

Стою, сижу... Неужто пьян вконец?
Нет – рассуждаю всё же, с кем-то, как-то.
Коньяк – он, без сомненья, молодец.
Попробуйте избавиться от факта.

19.08.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама