Стихотворение «Мост Йоги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 222 +1
Дата:

Мост Йоги

Мы - деревья, которые корни носят с собой,
И немножечко почвы, которой хватает на день,
И надёжность системы мы проверяем судьбой,
Циклы жизни возносят новую света ступень

И  цветы расцветают - другие оформились сны,
И потоки несутся в пространстве, как кони весны
Наклоняются ветки - на них созревают плоды
В тридесятое царство всегда существуют ходы

Мы всегда на границе - нельзя отступить ни на миг,
Мы как бортпроводницы - связующий мужество стих,
Мы - волшебники Света и выразить сущность должны,
Сетью молний одеты - солдаты священной войны

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама