Ну, неужели никогда
вдруг не услышать?.. Право слово:
так всё по жизни стало новым
и... светит новая звезда...
Больные душами всерьёз
устали верить. Всё пропало?..
А жизни, как и прежде, мало,
хотя ведь путь по жизни прост.
На опыт нечего пенять –
так время скомкано и рвано...
И я себя жалеть не стану.
Где жизни хоть чуток занять?..
И даже если никогда
вдруг не услышать, – буду верить,
что жизнь судьбою не измерить...
Но и – не ка́нуть без следа...
|