Суть битвы - узкое пространство
Отринута байга миров
Необходимость - вот засранство,
Нас отвлекает от основ
Всё напряглось и вдруг глубины
Рассеяли своим лучом
Все неувязки нижней тины
И юмор просто бьёт ключом
Так неожиданны сравненья
Не успевает важный чин
Вместить, постигнуть точку зренья,
Закономерности причин
Но образы уже упали,
В глубинах сами расцветут
Так незаметные вначале
Плоды и циклы - новый труд
Не разум просится на волю
Но сердца глубь и естество
Нам открывает мир и волю
И новой песни торжество
|