Стихотворение «Тому, кого люблю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 558 +1
Дата:

Тому, кого люблю...

Бреду одна по улице пустой
И представляю, что иду с тобой.
С небес на нас струится лунный свет,
И хлопьями летит пушистый белый снег.
К тебе хочу прижаться посильней,
Но говорить не стану о любви своей.
Хочу я просто быть сейчас с тобой
И слушать только нежный голос твой.
Как много я хочу тебе сказать,
Не знаю даже, и с чего начать...
Как выразить словами и без слов,
Что ты мне даришь радость и любовь!
Что место в сердце ты большое занимаешь,
И пустоту души собою заполняешь,
Я жизнь свою не вижу без тебя!
Я так хочу, чтоб слышал ты меня!
И пусть ты даже этого не знаешь,
Но ты мне просто выжить помогаешь!
В безумном мире этом, полном зла,
Свою любовь я все-таки нашла!
Как хорошо, что рядом ты со мною!
И белый снег кружит над головою...
Но стоит только мне открыть глаза -
Я понимаю, это лишь мечта...
Стою одна среди большой дороги,
От холода уже замерзли ноги...
Но сердце не замерзнет никогда -
В моей душе ты будешь жить всегда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:51 15.03.2011
С дебютом, Галинка!

     04:30 15.03.2011 (1)
С удачным дебютом Вас, Галина!
название
     14:48 15.03.2011
Благодарю, Владлена! Прекрасные цветы! Дебютные!
     10:28 15.03.2011 (1)
Замерзло сердце - отморозил ноги
душа замерзла - значит ты погиб.
Не слышешь боль . не слышешь крик.
То значит наказалт боги

Понравился стих))))))
     14:47 15.03.2011
Спасибо, alexandr! Прекрасное дополнение к моему стихотворению!
Реклама