Стихотворение «Ты-Женщина (Моей любимой)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 502 +1
Дата:
Предисловие:
В ней-буря чувств,
В ней-водопад эмоций!

Ты-Женщина (Моей любимой)

Ты-женщина! Ты многогранна и красива!
Ты-женщина, а значит- будь счастлива!
Ты-женщина-основа мироздания!
Ты-женщина! В любви своей честна в признаньях!

Ты-женщина! А это значит-целый мир
К ногам твоим я брошу на закланье!
Не восхваляя больше сам себя,
Любви тебе слова шепчу, как заклинанье...

Ты-женщина! Загадачен твой смех!
Не открывая во всех тайнах
Мне своих признанья,
Среди мужчин имеешь бешенный успех
И не даёшь расслабиться мне ты!
Ты-женщина-основа мирозданья!

Прошу, кричу, боюсь: «А вдруг не достучусь?!»
Ты говоришь, что, может быть, уже всё поздно...
И «одиночеством» тогда я назовусь...
Я по заслугам получу! Звучит довольно грозно!

Ты-женщина! А значит, я надеюсь!
Весь замер в ожидании я чуда!
Ты-женщина! Простишь ты, если сможешь?!
Любовь всё победит! Восстанет вдруг она из ниоткуда!

Ты-женщина! Волнений, ожиданий и тревог
Тебе уже на десять жизней хватит!
Но нам уже не нужно неизведанных дорог
И нет уж времени, чтобы его напрасно тратить!

Ты-женщина! Живёшь ты, дышишь сердцем и душой,
В желаниях твоих мир неизведанный таится!
После работы ты спешишь уже домой
И ночью пусть о нас тебе красивый сон приснится!
Послесловие:
Любить и быть любимым-не в этом ли смысл жизни?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама