Стихотворение «Прошла пора самосожжения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 243 +1
Дата:

Прошла пора самосожжения

,
Прошла пора самосожжения,
И стал неодолим порог.
Настало время осмысления,
Пора уже подбить итог,

Но дебет с кредитом не сходится
А может, устарел абак?
И зря я «вешаю собак»
На тех, кто за меня колотится.

И их молитвами и верою,
Всё, что осталось, сжав в горсти,
В год мыши, но не мышкой серою
Как прежде, стану полной мерою
Вверх по течению грести.

Ну, а итоги подытожатся
И без меня, там есть кому …
А ангел мой… пусть он колотится,
Чтоб не остаться одному
Иначе посох и суму,
Ему вручат по безработице.
,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама