Стихотворение «Сижу, как белая ворона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 264 +1
Дата:

Сижу, как белая ворона

Сижу, как белая ворона
Средь чёрных умерших ветвей.
Я, словно хищник, вне закона,
Обложен сворой егерей.

Вокруг ловушки и капканы,
«Колючка» в звонких бубенцах
И лбов зияющие раны
В терновых проклятых венцах.

Ищу из лабиринта выход,
Барахтаясь на самом дне.
Он должен быть, как вдох и выдох,
Он должен, да видать не мне.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама