Стихотворение «Сквозняк влетел в моё окошко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 319 +1
Дата:

Сквозняк влетел в моё окошко

Сквозняк влетел в моё окошко,
Стирая бледный лунный свет.
Волною-лапкой, словно кошка,
Лениво моется рассвет.

Бегу к нему быстрее тени
Тропой меж берегов крутых.
И «бомбочкой», поджав колени,
С разбега в озеро – бултых!

И крик мой эхо вдаль умчало,
Волненьем наполняя грудь.
Чтоб у последнего причала
В последний миг его вернуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:40 11.01.2020
Эхо не может умчать, оно может только примчать,( со скоростью звука).
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама