Стихотворение «Словечко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 280 +1
Дата:
Предисловие:
скажи мне

Словечко


**
Словечко тихое и нежное
Ловлю я с губ твоих любимых,
Однажды сказанное вежливо,
Вернуть хочу в мечтах красивых.
Едва ли дрожь уймут объятия,
Чудесных глаз ищу вопросы,
Когда так близко расставание,
Оставишь мне одни лишь слёзы.
--

(акростихи)
Послесловие:
Люблю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама