Стихотворение «Пардон, мадам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 264 +1
Дата:

Пардон, мадам...

Меня сегодня факты очень удивили
Об инквизиции… Теперь о том забыли…

- При инквизиции свои законы были…
За связь с нечистой силой женщин не судили,
Когда их вес был более 50-ти килограмм!..
- Считался этот вес грузоподъёмностью метлы…
Представь: - Толпа, костёр, весы…, и вдруг: - Пардон мадам…
Вы слишком тяжелы, мадам… - Я удивлён…, а ты?..




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама