Стихотворение «За что Черепаха укусила Настю?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 246 +1
Дата:

За что Черепаха укусила Настю?

За,что меня ты покусала Черепаха?
Замечу я укус ?Да!Был не хилым!
На черепах гляжу теперь со страхом-
И виновата в этом ты-"Тортилла"!
Мечтала я-что дашь мне "Ключик Золотой"-
За мой конечно фирменный шпагат!
Его как я-никто не сделает другой
И в этом он?Увы ...не виноват!
Сильна в шпагатах -только Настя Волочкова!
Их исполняю я довольно мило!
Я по шпагатам- специалист толковый!
За,что ж меня кусаешь ты Тортилла?
Случилось это на турецком берегу
(Ах!Где я только не лежала?)
От местных черепах-в Тайланде я бегу!
Боюсь!Я повторения скандала!
Толстой Алёша был конечно глуп,
Зря в сказку ставил он тебя Тортилла?
Ах заказал бы лучше-черепаший суп,
От супа этого ?Я получила больше б силы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама