Стихотворение «Лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 301 +1
Дата:
Предисловие:

Лето



По телефону звонят
из прошлого – не слышу.
Чёрный шум вёсен.

По телефону звонят
из будущего – не слышу.
Осень, осень.

Телефон в настоящем –
молчит – молчит –

Пульс ночи
многоочит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама