Стихотворение «Кабысдохи активизма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 261 +1
Дата:

Кабысдохи активизма


Быть активистом нынче тяжко.
По воле всяческих старшин
Ты, как последняя дворняжка,
Обязан тявкать за гроши.

Тех – искусать, тех – покошмарить,
Тех – за живое зацепить,
Но, с визгом прыгая на тварей,
Быть у хозяев на цепи.

Хоть по-собачьи жить позорно,
Но новоявленная власть
Отправит вряд ли в живодёрню
За службу преданную нас.

12 января 2020 г.
Украина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама