Стихотворение «Застольные частушки с тостами без конца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 299 +1
Дата:

Застольные частушки с тостами без конца


Что ж вы, гости, в самом деле,
Опустились все под стол? 
Не допили, не доели –
И на пол легли пластом!

Спать пришли ко мне вы, что ли?
А я вроде сам в бою
Жив остался – и на поле
Пью за всех вас и пою:

«Что ж вы, гости, в самом деле,
Опустились все под стол?
Не допили, не доели –
И легли на пол пластом!

Спать пришли ко мне вы, что ли?
А я вроде сам в бою
Жив остался – и на поле
Пью за всех вас и пою:

«Что ж вы, гости, в самом деле…»

13 января 2020 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:34 13.01.2020 (1)
Что ж вы, гости, в самом деле,
Пьёте, тост не закусив?
"Вдрызг" напиться захотели?
Я всё вижу, как УЗИ!

     16:56 13.01.2020 (1)
     17:04 13.01.2020
Этого, в шляпе, "зациклило", вроде! Мне и одого её приподнятия хватает, для ясности.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама