Стихотворение «Не смотрю в твою морду,псина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 290 +1
Дата:

Не смотрю в твою морду,псина...


Не смотрю в твою морду,псина...
Взгляд твой песий такой больной...
Он кричит мне глазами в спину...
Ты вернешься,ведь я-родной...

Ты-безродная животина...
Про любовь свою лаял мне
И в огне, и в воде,и в вершинах...
На любой высоте,глубине...

Ты дыханьем меня мерил,
Пульсом бился своим в мою грудь
Ты как в бога- в меня верил-
Не продай,не брось,не забудь...

Я лохматую рожу целую
И корявый горячий нос...
Ну...чего ты? Ну,да...рискуем...
Ну,прорвемся-торчком держим хвост!!!

Кто сказал мне...что ты-скотина...
Беспородная мелюзга....
Ну издохнешь...бери далматина,
Иль зажратого кобелька...

Не охота мне корчить мину...
Как  мужик мужика поймешь...
Чем измерить в тебе мужчину...
Если друга сдаю под нож...

13.01.20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама