Стихотворение «За далью даль..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 267 +1
Дата:

За далью даль..

За далью даль...за далью даль... манящая к себе..
День горизонтом улыбнулся,что бы ожить во мне...

Как сладок запах хлеба в доме,цветущей вишни во дворе
Мир новый...мы с тобой знакомы?ты больше знаешь обо мне...

За далью даль,за далью...мысли,что птицы режут высоту...
Я воздух пью,чтоб насладиться и отпустить свою мечту...

Весна...жива...она случится...пробьет все тверди на земле...
Заголосит и заструится желанной радостью в тебе...

30.03.20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама