Стихотворение «До дна любви…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 219 +1
Дата:

До дна любви…

О, эта страсть, бушующая в теле,
Когда любовь смущает небеса,
Пульсирует желанье на пределе,
От муки этой катится слеза
Избытка неги, что скрывает сущность.
И глушит стон протяжный поцелуй –
Любви в тот миг огня напиться нужно,
Чтоб вспыхивали звёзды по теплу,
И оглушала дрожь прикосновений.
Затихли мысли в складках простыни,
Сейчас лишь страсть, клокочущая в венах
До дна любви, до полной пустоты…
13.01.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама