Ни мне,ни моим близким и дальним родственникам,друзьям и знакомым СТАЛИН ничего плохого не сделал.........А моя бабушка ,которая была в оккупации с 8 детьми перед смертью завещала,чтобы вместо иконки в гроб положили портрет СТАЛИНА. Она сказала,что такую войну мог выиграть только СТАЛИН.........так и выполнили её последнюю волю.
Какие были репрессированные миллионы? А включите телевизор и посмотрите по всем каналам...........один в один,одни и те же преступники. Вот таких СТАЛИН и уничтожал!!!!!!!!!!!!!!