Я оставил вам Страну-где она?
Почему позволили её уничтожить?
Кровью и жизнями была скреплена,
наших дедов , отцов, и что же?
Да,товарищ СТАЛИН,виноваты мы сами,
недоглядели и проморгали предателей,
их вербовали и купили дворцами,
заводами,нефтью и газом- угнетатели.
Угнетатели с другого конца Земли,
долго зубы точили на нашу Страну....
Прав ты был ,что империалисты смогли
превратить нас в сырьевой придаток..... И МЫ В ПЛЕНУ
|