Стихотворение «Неукротимая Меган»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 208 +1
Дата:

Неукротимая Меган

Меня достала бабка  Лиза

Да!Тяжко жить мне с королевой вот такой!

Я  не  хочу  терпеть её капризы!

О жизни Меган мечтает?Да!Другой!

Ах,как мне жалко принца Гарри!

Решили с ним -мы из страны бежать

Мой муженёк-конечно славный парень,

Но он  не станет-управлять!

Мы с Гарри будем жить за океаном

В своём решении?Нет!Я не  делаю сюрприза!

Иначе стану -я второй Дианой,

А виновата снова станет бабка Лиза!

Ну сколько Лиза можно править?

Страна давно перенасытилась тобой!

Решила Меган?Да!Тебя оставить

И Гарри -принца забираю я с собой


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама