Стихотворение «Огуречная Сказка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 219 +1
Дата:

Огуречная Сказка

" Огуречная Сказка "

Огуречные пальчики,
Прям из грядок торчат.
Не девчонки...не мальчики,
Огородный отряд.
Зеленеют от Радости,
В ширину и длину.
Нет кислинки в них...сладости,
А взбивают слюну.

Вроде зелень обычная,
Необычностей нет.
Грядки...дача привычная,
Лето...солнечный свет.
А задеть чуть Фантазией,
Огуречных хвостов.
Вот и сказок оказия,
Для ребячьих носов.

Там...Тебе...и загадка,
И игра для Детей.
Дом - зелёная сказка,
Окон нет...и дверей.
А внутри...семена,
Как - бы Гномы живут.
Им еда не нужна,
На воде лишь растут.

Не жалей...Сил...Любви,
Отдавай...поливай.
И взойдут Огурцы,
Собирать успевай.
Припасёшь и Зиме,
Под снежок похрустеть.
А Она уж Тебе,
До Весны будет петь.

автор: Юрий Сопелкин. ( 13.01.2020 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:22 13.01.2020
В детстве огурчик,- ихто? Корнишон!
Вот подрастёть он неножко ишо
И оборвут ему связи с землицей,
Будет он в бочке пузатой солиться...
     11:00 13.01.2020 (1)
1
Прямо детская загадка :)
     11:18 13.01.2020
Вот это да! Неужто Сам?!
Реклама