Стихотворение «Лес в ноябре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на стихи друзей и других поэтов
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 457 +1
Дата:
«Лес в ноябре»

Предисловие:
Стихи - Игорь Мельников
  Музыка и исполнение - Валентин Корнилов

Лес в ноябре

         

Лес в ноябре прозрачен и бесплотен.
Ни шороха. Ни запаха смолы.
И кажется, что тесно между сосен
Стоят из света лёгкие стволы,

Что в лес лучей, хранящий сны столетий,
Мы забредём когда-нибудь потом,
Как в шумный сад, смеясь, заходят дети,
Как солнце входит утром в новый дом.

Там не заметны ни часы, ни годы.
Ни прошлого, ни будущего нет.
Там не бывает хмурой непогоды.
Там вечный день. Невыразимый свет.

Там дремлет зелень в брызгах земляники –
Случайно приоткрывшийся сейчас
Далёкий мир, таинственный и дикий,
Но недоступный никому из нас.
Послесловие:
Желаете, чтобы Ваши стихи превратились в песни?
Обращайтесь!
С уважением, Валентин Корнилов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама