Стихотворение «Боль Мужчины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 310 +1
Дата:
Предисловие:
Мужчины часто скрывают боль в себе 
Поэтому я выразил в стихотворение 

Боль Мужчины

Мы мужчины и боль терпеть придётся
Не получилось не смогли
И вновь подняться нужно
А времена ушли ..
А боль то остаётся

Внутри все рвётся , бьется
Бьет так сильно ...
В глазах темнеет от утраты
Мы мужчины и уж не птицы вольны ...
Ни гордыни ни с душой продольны

Мы мужчины ,в сердце холоднокровны
Слезы скомкаем под глазами ... 
И если уж так больно и виновны
Выйдем и выкрикнем словами

Живет в мужчине боль
Такая сильная бездонная
Мужчина не скажет что за боль ...
Мужчина промолчит в душе безмолвно ....

Мужчина скроет от жены от женщины любимой
Мужчина терпит терпит терпит
И не скажет ..он,  в душе немой

Его осмеют скажут что сопляк
Разнылся как ребёнок
Ведь мужчина не оправдывается
Не осудит, не даст он под пенок

Как хочется жить мужчине
Без боли и скрывание в души
Что терпит он в чужбине
Где был он оглушим .

Да простят родные
Да простят его друзья
Пусть простят те самые другие
Которые над ним смеясь ....

Смеясь говорили что он то ,не мужчина ...

Скажите мне мужчинам  слезы лить нельзя ???
Мужчина не упадёт вам на колени
Просить о помощи в страданий
Просить о сожалений ?
Нет... и нету оправданий ....!!!








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама