Стихотворение «Мысли луч блеснул в окне »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 252 +1
Дата:

Мысли луч блеснул в окне

Мысли луч блеснул в окне,
Стих проклюнулся, как птенчик,
И в рассветной тишине
Зазвонил звезды бубенчик.

Только строчке, вижу, нет,
Не подходит распашонка
Не подкинул ли рассвет
Мне её как кукушонка?

Подрастёт и всех взашей,
Возомнив себя звездою.
Хочется ну, очень ей
Стать, Вишневского, строкою       

                                                                                                       
Только, как ты не крути,
Вижу насквозь, без рентгена,
У неё чужие гены:
Вместе нам не по пути.

Всё просею через сито,
Каждый звук перепою,
А не хватит алфавита
Выпью чарочку амриты
И, ему добавлю в свиту                           
Букву новую. Свою

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама