…………………………………………………………
Уходит день вчерашний и в поезд проходящий
Садится собираюсь, сбегая от тревог.
Но от себя не скрыться, хоть нелегко смириться.
Ведь где- то ждёт «жар- птица» средь жизненных дорог.
За этой птицей счастья идём через ненастья.
По непростым дорогам проложенных судьбой.
Но вряд ли кто- то знает о том, что ожидает?
Так редко выпадает задуманное мной.
Но вопреки, я верю, ещё есть шанс, успею,
Не из пустых мечтаний, хоть что- то воплотить.
Пусть новые проблемы, куда без них? Пригрею.
Без них ведь тоже пресно и скучно будет жить.
Не напишу, быть может, подобие Джоконды.
Шедевр архитектурный мне вряд- ли сотворить.
Но всё- таки хоть что-то, надеюсь воплотится,
Ведь надо позитивно к проблеме подходить.
Ну вот и день промчался, а я опять остался
На том- же полустанке уже который год.
Бреду домой устало, ведь завтра всё с начала.
Быть может в этом счастье, но кто тут разберёт?
|