Стихотворение «Осеннее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 232 +1
Дата:

Осеннее

ночь
осень
плюс восемь
а ты не прочь

обняться крепче
ведь грядут холода
ты в ответ скажи да да
так выживать людям легче

так находятся смыслы слов
когда читают стихи
а касанье руки
и мольба и зов

мне не помочь
строк восемь
в осень
в ночь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама