Стихотворение «Это было»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 217 +1
Дата:

Это было


Это было в истории! Было:
Короля ложь паяца сгубила.

Когда ж шут наиграется троном,
Грянет выстрел последним патроном-
Драма царства в секунде финала.
Королева?
Все знала с начала!
Что же шла за коварным? Любила?
Нет- для мести патрон лишь хранила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама