Стихотворение «Преображение Русичей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 281 +1
Дата:

Преображение Русичей





Сегодня к стае Покровитель
Явился в образе своём,
И встал вожак, как долгожитель,
Пылая колдовским огнём…

Богиня развела руками,
Подняв пространное лицо,
И вспыхнуло над нею пламя,
И пали тени праотцов…

Они кружиться стали плавно
Над Вожаком в лесной тиши,
Тревожа шёпотом о главном
Истоки древние души…

И встал пред стаей храбрый Воин,
Повёл плечами и вздохнул…
Не зря был власти удостоен
Владелец грозных глаз и скул…

И с каждым волком в это время
Случились перемены враз,
И витязей суровых племя
В строю застыло, что наказ…

Вершился замысел Небесный,
Сегодня стаю ждал Портал,
К одной планете неизвестной
Их путь прославленный лежал…

Основа доблестного рода,
Которым дорог был завет
Нести в веках земным народам
Небесный непокорный Свет…



Музыка Two Steps From Hell - Wictory...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:10 15.01.2020 (1)
Портал куда?
     12:55 15.01.2020
Так на Землю Саша...)))))
Ты невнимательно прочитал Дружище...)))))
     10:54 15.01.2020 (1)
     11:11 15.01.2020
Спасибо Юра...)))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама