Эх, залётные ! Куда ж вы понеслись ?
Словно псы с цепи на волю сорвались.
Кони в пене, кони тянут всё сильней -
Мне не выскочить из собственных саней.
Бьют снежинки по лицу - глаза слепят.
Кони шалые надрывисто хрипят.
Вожжи кожу рвут с ладоней в лоскутЫ,
До обрыва...до обрыва полверсты.
А сердечко-то на ниточке дрожит.
Вслед за санками душа моя бежит.
Еле тащится, устала - не к добру,
Не догонит...потеряется...помру...
И проснулся...Вся растрёпана кровать.
Мысли в кучу - ничего не разобрать,
Но душа на месте, вроде не болит
И тихонько так с надеждой говорит:
- Успокойся...Кони встали на краю.
Ты б заканчивал с гулянкой - мать твою !
|
Финал- великолепен!
Браво, Александр!