Стихотворение «Вновь день прибавился слегка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 211 +1
Дата:

Вновь день прибавился слегка...



Вновь день прибавился слегка.

И вот морозы отступили.

Сосульки землю окропили.

И панцирь сбросила река.

 

Ворон опять тревожит гам,

Что в пять горланят раздражённо.

А небо, впрямь, почти бездонно.

И солнце ластится к рукам.

 

Поймав в ладони тёплый луч,

Я им глаза и щёки мою.

Ну наконец-то мы с тобою,

Без этой хмари серых туч.

 

Проталин кляксы на полях.  

На них грачей, уставших стаи.

И календарь весны листая,

Март утопает в колеях…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама