Стихотворение «И над тобой и надо мной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 255 +1
Дата:

И над тобой и надо мной

И над тобой и надо мной
Не серп и молот со звездой,
А боевой орёл двуглавый.
Взгляд хищника: «А ну, все, ша!»
И губы шепчут: «Боже правый!»
И в страхе крестится душа.
                                .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама