Безмятежность раскачалась на просторе.
Манит даль. А глубина седого моря
Не пугает, но волнует осторожно.
Запах моря перепутать невозможно.
Соль морская со слезою так похожи.
Вкус соленый на губах и горький тоже.
Сильный ветер треплет волны с диким воем,
Разбивая в брызги с пеной вдоль прибоя.
Волнорез преградой брызгам быть не хочет.
Море дождиком идет и с верху мочит.
Мы под зонтиком стоим, совсем неважно-
Дождь ли это?... Мы вдвоем... и нам не страшно!
|