Стихотворение «Предзимнее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 241 +1
Дата:

Предзимнее

Город уныл и простужен.
Сыро и пасмурно в нем.
Радостно прыгать по лужам
Только под летним дождем!

Ливней холодных ворчанье
Не вдохновляет. В душе
Снова бредет на закланье
Рифма с табличкой "клише".

Сирый проспект расчихался.
В пробках чуть дышит бульвар.
Дождь под одежду пробрался.
Так по осеннему стар
(Гневен, уперт и дотошен)
Вечер, спешащий домой.
Там недописанным брошен
Стих гениальный! Не мой!
И не моею заботой
Город закутает в плед
Кто-то пленяющий! Кто ты
Истины первый поэт?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама