Стихотворение «Денёк апрельский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 12
Читатели: 489 +3
Дата:

Денёк апрельский

Молоком  рассвета  дождь  
Туман  апрельский  
Нагишом  расцвета  дрожь
Берёз  карельских
В  череде  тональных  туч
Ландшафт  житейский
Как  перстом  таёжных  круч    
Канон  библейский…

…молодым  на  каждый  год
Удач  вершинных    
Старикам  на  старый  ход
Задач  посильных
Детворе  здоровый  сок
Берёз  карельских
А  стране  большой  приплод
В  денёк  апрельский!!!

14.03.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама