Что ни день, гнобит меня заноза,
Для чего я родилась на божий свет?
Без меня, пожалуй, было б лучше,
Ведь конца тоннелю нет и нет.
И когда в шестом звонит мобильник,
Понимаю: раб я и рабом умру, —
Может, лучше сразу на могильник,
Чтоб его не слышать по утру?
Каждый день не то, что я хочу,
А нагрянет старость, будет хуже.
Я компенсацию однажды получу?
Или так и буду мордой в луже? |
И снова мордой в лужу.
и урок я новый получу.
Так наверно будет вечно.
как устал. я радости хочу.
Хороший стих)))))))))))))