Что же это за такое?
Что же это за дела?
Сколько дней, сама не помню,
На рыбалке не была.
Удочки в чехле пылятся,
В паутине весь садок,
Мысли в голове «роятся»,
Ну поехать бы разок.
Вот приеду к водоему
Рано, рано поутру,
Весь процесс давно знакомый,
Сразу спиннинг соберу.
Разведу водой прикормку,
Кукурузу на крючок,
Если от нее нет толка,
То приманкой червячок.
От такой вот процедуры
В организме подъем сил.
Пруд полезней чем микстура,
Враз от хворей излечит.
Ветер волны подгоняет,
Солнце светит, где же тень,
Не клюет. Я понимаю,
Был сегодня не мой день.
И такому результату
Я ничуть не огорчусь,
Вдруг получится когда-то,
Я опять туда помчусь.
|
будут тебе рыбки --- щуки, караси!!!