Стихотворение «ПРЕДСТАВИЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 284 +1
Дата:

ПРЕДСТАВИЛА

Мужа собирала,

Уходил к другой,

К той, из-за которой

Потерял покой.

Рубашечки погладила

И пиджак дала,

Думала: «Вот гадина!»

Такого не ждала.

Ладно бы хоть смолоду,

А сейчас за что?

Седина то в бороду,

Бес ему в ребро.

Вижу как таблетки

В чемодан кладет,

Сердце «молодое»

Перебой дает.

Одно ему сказала:

«Вот уходишь ты,

Запомни что обратно

Сожжены мосты. »

Я не опечалюсь

И не пропаду,

Во внуках свою радость

Светлую найду.

И теперь другая

Терпит тебя пусть,

Только точно знаю,

Захочет ведь вернуть.

Давно гласит по жизни

Истина одна,

Что дана от Бога

Первая жена.

А второю черт тебя,

Милый, наградил,

Чтобы за предательство

Ты всю жизнь платил.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:52 20.01.2020 (1)
Поначалу  радостный  будет  он  ходить ... а потом узнает , что нового не  открыть ..

     08:07 21.01.2020
1
Это точно
     18:56 20.01.2020 (1)
1
Не про меня
     19:02 20.01.2020 (1)
1
Я рад! А то уже подумал, как Вы сама на рыбалку пойдёте? А удочки кто нести будет?
     19:27 20.01.2020
1
Вот вот. Приберегу, чтоб снасти носил.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама