Разве я кого-то жду?
Я и так летаю
Во Вселенную пойду
Малость погуляю
Притяжение Миров
И душа одета,
Смысл самых лучших снов
Это песня Света
Пробуждается исток
В простоте сердечной
И неизмерим поток
Жизни бесконечной
Всё переродится вновь
И судьбы награда
Это будущего зов -
Творчества услада
Раскрывай пошире дверь
И лети в пространство
Два ключа даю тебе -
Труд и постоянство
|