Читать кого-то не досуг мне,
Я шибко занятый собой.
Сварить себе пожрать на кухне,
Ввязаться с "танчиками" в бой*.
Стих сочинить (всех лучший самый!)
И Фабуле вручить свой дар.
Она ведь мне роднее мамы,
А я ревнив, хотя и стар.
Других, кто иже сней, не стану
Читать, пошли они все в пень!
А если честно, без обману,
Быть чьим-то "гостем" просто лень.
(компьютерная игра так называется) |
Чтоб вырвать перышко поэзии из рук.
Ты танчики построй из буков
Сдуй лень с плеча, включая слова мощный звук.