Стихотворение «Общее дело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 285 +1
Дата:

Общее дело

Зевота челюсти мне сводит.
Устал на Фабуле торчать,
Тут тяжелей, чем на заводе.
Там в трудовой мне "бац!" печать

И кадровик, ехидны отпрыск,
Сказал,- "хорошая" статья,
В ней сразу виден "светлый" образ!"
Поэты, сёстры и братья!

Восьмой уж год я вместе с вами,
В одну телегу запряжён,
С "горой" гружёную словами,
Жильё меняя, "тачки", жён,

Я Фабуле остался верен..!
Ходил к Стихире по ночам?
Ну, было. В запертые двери,
Разок я только постучал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:07 17.01.2020 (1)
А я везде бродил, и только здесь прижился. Хотя иногда и изменяю...
     15:21 17.01.2020
Глядите, не переусердствуйте, ревность и на ровном месте возникает, как смерч. Да уж!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама