Стихотворение «Загадочный "цветок"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньфилософияпритчазагадкачеловек
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 264 +1
Дата:

Загадочный "цветок"



Похвалили, цветёт!
Побранили, вянет!
Обделили вниманием
Зеленеет, гниёт!

Обрезали, воняет!
Удобрили, полили,
Бесстыдно бутоны
Свои распускает!

Бьют, колит!
Ласкают, благоухает!
Что за "цветок",
Никто не понимает...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама