когда-нибудь рассеется туман
и облако под ноги упадет
и шрамы поцелует и помоет
траву осоку с капельками крови
на пятках от летаний босиком
мы знаем
будем рядом
не пройдем
в игольное ушко по одиночке
лишь рядом сжавшись временем до точки
нежнейшего касания из снов
с коротеньким
и многими залитым
морями слов
но выжившим и чистым
ключом от подворотни на нирванах
не слову...исцелению..
любовь