Ко мне, наверное, в мой сон
на мягких лапках, как у кошки
негромко каплями войдет
ночной, чудесный, летний дождик...
В окошко тихо постучит,
играя музыку ночную,
и ничего... что город спит.
На пыльных стенах нарисует
любви прохладные слова
и поцелуи нежных песен...
Мечтать я буду в волнах сна
и мне приснится новый месяц,
и счастье свежестью дохнет
в лицо, на сомкнутые веки...
К утру закончится мой сон,
и слава Богу, он не вечен!
****
Я выйду из дому,
пойду
по лужам -
снам -
воспоминаньям,
читая то,
что написал
мне дождь
в картине мирозданья...
|
("любви прохладные слова")
Ну вот не выходит у меня грузить фото!!!