Стихотворение «40,5 градусов по Цельсию»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 445 +1
Дата:

40,5 градусов по Цельсию

1

мазок сознания подшит
к больничной койке... доз мимозы
лежат на кладбище души...
миазмы морга... розы мозга...

смел рифмоплет, но птиц полет
из слов кроить, вростая в стаю,
устал он... головой об лед...
нет, не пойдет... она пустая...

скор демон бед и термобред
в кольцо пространство замыкает...
ответа нет... грустит поэт...
где брата след не знает Каин...

2

жили были ели пили
суахили изучили
вновь забыли или или
слезы лили крокодильи
вы ли мы ли в изобильи
сны кобыльи золотили
на ванили Пиккадилли
синь коптили в дни идиллий
и грустили на могиле
и блудили у Одили
плыли льды ли в штормы в штили
так и жили простофили

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:46 20.03.2011 (1)
В этом что-то есть.Я как раз сейчас болею.
     16:50 20.03.2011
Не болейте! Не стоит!
     22:01 14.03.2011
А как связаны 1 и 2 части стихотворения?))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама