Стихотворение «В Крещенский вечерок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 311 +2
Дата:

В Крещенский вечерок

Поздний вечер, как ни странно,
Не страшит девчонок он,
Огонёк погас экрана
И затих магнитофон.

Время полночи, Крещенье,
Свечи нужно зажигать,
Чтоб развеять все сомненья
И судьбу свою узнать.

Блюдечко скользит по кругу,
Успевай слова читать.
Тайны доверяли духу,
Чтобы жизнь предугадать.

Дремлет кошка на диване,
Пять подружек за столом,
Ныне мы гадать не станем,
Не вернуться в том же дом.

Что-то помню из гаданья,
Часть забыла… Столько лет
Сами строим жизни зданье,
Пишем свой любви сюжет.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама