Стихотворение «Невозмутима и тиха...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 238 +1
Дата:

Невозмутима и тиха...


Невозмутима и тиха
Вне мистики чужой,
Ты ловишь музыку стиха
Отчаянной душой.
Ты возвышаешься на миг,
И образы легки.
Ты постигаешь толщу книг,
Хватая огоньки.
Тропа усыпана росой.
Свет за твоим плечом.
Ты преломляешь взгляд косой
Невидимым лучом.
И небеса диктуют новь,
И милость дорогА,
И возвращается любовь
В родные берега!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама