Стихотворение «Моя линия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 237 +1
Дата:

Моя линия

На ладони линия,

да, не очень длинная:

не река, а ручеёк,

путь ни близок, ни далёк,

затерялся в поле след, —

вроде был, а ныне нет, —

замело позёмкою

мою тропку ломкую…

Ты не жди меня, не жди:

смоют вешние дожди

все следы-следочечки

этой тёмной ночечкой...

Эх, ты, моя линия,

что ж не очень длинная?..

Ручеёчек не река:

коротенечка строка…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама