Беспокоен странный голос накануне...
Накануне... Жить бы без забот.
Что мне жизнь случайно в мою душу вдунет?
Что в душе и чем же прорастёт?
Лебедой? А, может, всё же, как ни странно, –
расцветут увядшие цветы?
Дай-то Бог душе не зарасти бурьяном.
Пусть мечты не будут так пусты.
|